YouTubeFacebookInstagram

GottesdienstTitel

Unsere Gottesdienste

Wir feiern unsere Gottesdienste, um Gott zu ehren, Jesus Christus zu begegnen und von Gottes Geist gestärkt und ermutigt den Alltag zu gestalten.

Wir laden zum Gottesdienst um 10 Uhr ein und zum 12Punkt1 um 12 Uhr 1. An jedem ersten Sonntag erleben wir gemeinsam um 11 Uhr einen Gottesdienst. Drei- bis viermal im Jahr laden wir dann zu unserem Gottesdienst spezial ein. Aber auch Tauf-, Segnungs- und Familiengottesdienste feiern wir gerne an diesem ersten Sonntag im Monat. Und natürlich haben wir uns auch Gedanken gemacht, wie die Kinder in dieser Zeit auf ihre Kosten kommen.

Unsere Gottesdienste werden live gestreamt. Die Verlinkung dazu ist auf der Startseite gesetzt. Unsere Predigten können sie auch online anhören und herunterladen.

10 Uhr 100x75Unsere Gottesdienste um 10 Uhr feiern wir schon lange und wir feiern sie gerne. Die Gottesdienste sind geprägt von vielfältiger Musik und feinsinniger Gottesdienstleitung.

12Punkt1 Logo 100x75Sonntags laden wir um 12.01 Uhr zum Gottesdienst 12Punkt1 ein. Moderne Lobpreismusik, offen für Kinder und Zeit für die Begegnung mit interessanten Menschen.

GoDieXLogo 100x75"Gottesdienst einmal anders" erleben wir, wenn wir zum Gottesdienst spezial einladen. Wir widmen uns aktuellen Themen und gestalten den Gottesdienst vielfältig mit Anspiel, Video, Interview...

Kinder 100x75Kinder erleben bei uns sonntags ihren eigenen Gottesdienst. Sie treffen sich entsprechend ihrer Altersgruppe und erleben ein Programm das ihnen entspricht.

12Punkt1 Logo 100x75Jeden Sonntag streamen wir einen Gottesdienst live. Der Gottesdienst kann auch einen Monat später noch angeschaut werden. Außerdem stellen wir unsere Predigten zum Download bereit.

Kinder 100x75Menschen sollen sich in unseren Gottesdiensten auch in der Zeit der Pandemie sicher fühlen. Darum bitten wir um die Einhaltung unserer Hygienemaßnahmen.