Sören Brünninghaus: 0441-99840258, soeren.bruenninghaus@kreuzkirche-oldenburg.de.

Elisabeth Seydlitz: 04407-9138320, elisabeth.seydlitz@kreuzkirche-oldenburg.de.

Martin Seydlitz: 04407-9138321, martin.seydlitz@kreuzkirche-oldenburg.de.

qBrnninghausSren2qSeydlitzElisabethqSeydlitzMartin

Andrea Schneider ist Gemeindeleiterin und schwerpunktmäßig engagiert im Bereich Gottesdienste: andrea.schneider@kreuzkirche-oldenburg.de.

Christiane Hopf ist stellvertretende Gemeindeleiterin. Ihr Schwerpunkt liegt im Bereich Musik.

Heinz Rimkus ist stellvertretender Gemeindeleiter. Seine Schwerpunkte sind die Koordination von Kirchencafé und Begrüßungsteam. Er ist auch Ansprechperson für die ältere Gemeinde.

Gemeinsam mit dem Pastorenteam bilden die Ältesten den inneren Leitungskreis der Gemeinde.

qSchneiderAndrea2qHopfChristiane qRimkusHeinz

Martina Beckers: 0441- 35064871; buero@kreuzkirche-oldenburg.de.

Öffnungszeiten: Mo-Mi 9:00-15:00 Uhr, Do 14:00-17:00 Uhr, Fr 8:30-12:30 Uhr.

qBeckersMartina

Natascha und Willi Folz: 0157-36737824, hausmeister@kreuzkirche-oldenburg.de.

qFolzNataschaqFolzWilli

Der Schutz von Kindern und Jugendlichen liegt uns am Herzen. Wir folgen darin der Kampagne "Sichere Gemeinde" des Gemeindejugendwerks. Unsere Ansprechpersonen sind Bernd Alpers (vertrauensmann@kreuzkirche-oldenburg.de) und Samantha Faber (vertrauensfrau@kreuzkirche-oldenburg.de).

qAlpersBerndqFaberSam

Die Gemeindeleitungsmitglieder haben einen oder mehr Schwerpunkte, für die sie besonders ansprechbar sind.

Bernd Alpers: Seelsorge, Kinder- und Jugendschutz

Michael Bremer: Junge Gemeinde mit Schwerpunkt Kinder, Sicherheitsbeauftragter

Sven Brooksiek: Evangelisation und Außenmission, Gottesdienste

Samantha Faber: Junge Gemeinde, Kinder- und Jugendschutz, Diakonie und Nachhaltigkeit, Vertretung im Beirat des Kreuzwerks

Willi Folz: Hausmeister, Veranstaltungsausschuss, Nachhaltigkeit, Raumplanung

Petra Ihnen: Evangelisation und Außenmission, Junge Gemeinde,  Kleingruppen und Gemeinschaft

Dietmar Janssen: Veranstaltungsausschuss, Koordination Hausmeistervertretung, Versicherungsfragen

Karin Murer: Kleingruppen und Gemeinschaft, Koordination der Küchenteams

Erni Schmeichel: Kassenverwalter

Anke Visser: Frauen, Junge Gemeinde

Außerdem gehören Pastorenteam und Älteste der Gemeindeleitung an. Die Mitglieder der Gemeindeleitung sind über das Gemeindebüro erreichbar.

qAlpersBernd

qBremerMichaelqBrooksiekSvenqFaberSam