Ausschreibung EFG OldenburgWir wollen unser Hauptamtlichen-Team erweitern. Dazu suchen wir einen Menschen, der gerne Glauben und Leben mit jungen Menschen teilt. Interessiert? Dann schauen Sie in unsere Stellenbeschreibung!

Mission 200x100

In Kooperation mit der EBM international unterstützen wir zwei Missionsprojekte: die Gemeinde Villanueva auf Kuba und das Sozialzentrum Macia in Mosambik.

1611 200x100Quempas - Chöre & Ensembles der Kreuzkirche. Das zweite Quempas-Singen in der Kreuzkirche. Traditionelle Adventslieder und moderen Stücke stimmen ein. Freitag, 1. Dezember, 20 Uhr.

WortdesMonats200x100Neben uns wird gebaut. Was sind das wohl für Menschen? Wir beobachten gespannt den fortschreitenden Bau. Und wenn Gott bei uns wohnen will, was baut er sich für ein Haus?

Erste Hilfe 200x100Menschen Sicherheit zu geben, ist  eine besondere Art, ihnen Wertschätzung entgegen zu bringen. Darum bieten wir an zwei Samstagen im November Erste-Hilfe-Kurse an.

"66 Minuten" Feierabendkonzert
Taufgottesdienst mit Abendmahl