Allianzgebetswoche 2019 200x100Den Gottesdienst dieser Woche online anschauen und erleben.

Einen Gottesdienst aus den vergangenen Wochen anschauen.

Hof-Gottesdienste: Die in der Kirche zur Verfügung stehenden Plätze reichen nicht aus, um mit allen Interessierten Gottesdienst zu feiern. Deshalb feiern wir - soweit es das Wetter zulässt - im Sommer einfach kurzerhand draußen. Die Kinder können parallel auf der Wiese spielen. Es ist locker, herzlich-hygienisch und einfach unter dem geöffneten Himmel. Beginn 11 Uhr.

Offener Garten 200x100Im August öffnen an drei Sonntagen wieder Menschen aus der Kreuzkirche ihren Garten. Wenig Aufwand - viel Begegnung. Und etwas veränderte Spielregeln.

Offener Garten 200x100Wir achten darauf, dass in der Ferienzeit immer mindestens eine Ansprechsperson erreichbar ist, die in Gemeindebelangen Auskunft geben kann.

Poiema Flyer 200x100Den Gottesdienst anschauen und erleben.

Ein Gottesdienst der ebm International mit Vortragsliedern von Mareile Gnep, Kathy Spatschek und Christoph Haus und einer Predigt von Pastor Lars Müller über die Erzählung vom Barmherzigen Samariter.

GoDieonl 0409 200x100Die North American Baptist Fellowship und die Baptist World Alliance haben am 3. Juni eine Stellungnahme zu den Rassenunruhen und -ungerechtigkeiten in den USA verfasst.

Die Stellungnahme in deutscher Übersetzung lesen.

GoDieonl 0409 200x100Hier geht es um das Evangelium – genauer gesagt darum, es so mit anderen zu teilen, dass sie es als frohe Botschaft erleben. Die Idee: Jeden 11. im Monat geben die Mitarbeitenden des Dienstbereich Mission im BEFG dazu auf dieser Seite einen Impuls.

Poiema Flyer 200x100Zwei Online-Angebote für Junge Menschen: Die Workshopreihe "Journeys of the Heart" schickt dein Herz auf Reisen. Bastian Erdmann lädt zu "Trüffelschwein", der Bibelstunde für Junge Leute, ein.

Gottesdienst in der Kirche und online
Gottesdienst auf dem Parkplatz und online
Gottesdienst auf dem Parkplatz - leider nicht online!
Gottesdienst auf dem Parkplatz und online
Schulanfänger-Gottesdienst auf dem Parkplatz und online