GoDieonl 0409 200x100Den Gottesdienst anschauen und erleben.

Pfingstsonntag feiern wir: Gott schenkt seinen Geist. Um 10 Uhr startet der Gottesdienst live. Auch danach kann er wie alle Online-Gottesdienste angeschaut werden.

Allianzgebetswoche 2019 200x100Wir feiern wieder Gottesdienste in der Kreuzkirche. Eine Teilnahme ist aber nur nach Anmeldung und unter Berücksichtigung des Hygienekonzeptes möglich.

Poiema Flyer 200x100Pfingsten ist das Fest des Heiligen Geistes und die Taube ist ein Symbol für den Heiligen Geist. Zur Feier des Pfingstfestes gibt es hier eine Bastelanleitung für eine Taube.

Poiema Flyer 200x100Den Kindergottesdienst anschauen und erleben.

Jason und Deike aus dem Gemeindejugendwerk laden jede Woche zu einem Kindergottesdienst online ein. Der "Sonntagmorgen für Kids". Schau ihn dir an!

Allianzgebetswoche 2019 200x100Seit einigen Tagen kann ein digitaler Pilgerweg durch unsere Stadt unternommen werden. Martin Seydlitz hat die Idee mit einem Arbeitskreis entwickelt. Virenfrei, spontan, kostenlos, spannend.

Lieferkettengesetz Logo 200x100Was lernst du aus den ersten Corona-Monaten? Diese Frage stellen in einem Clip Menschen aus der Michagruppe Oldenburg sich und anderen. Das ist gutes Futter für zukunftsorientierte Gedanken.

Den Clip anschauen.

Poiema Flyer 200x100Ein offenes Ohr für Gespräch, Gebet und Seelsorge. Mitarbeiter*innen des Seelsorgekreises und das Pastorenteam stehen für Gespräche zur Verfügung.