YouTubeFacebookInstagram

Spende ASingkham 123RF 600x336Alles, was wir in unserer Gemeinde tun oder zu Verfügung stellen, wird durch Spenden finanziert. Als Freikirche finanzieren wir uns ausschließlich aus freiwilligen Spenden. Wir erheben keine Mitgliedsbeiträge.

Sie können uns Geld als Einzelüberweisung, mittels eines Dauerauftrags oder ganz einfach mit dem Button mit VR Pay Secure spenden:
Evangelisch Freikirchliche Gemeinde Oldenburg

Spenden

Spendenbescheinigung: Für Ihre Spende stellen wir Ihnen gerne nach Beendigung des Haushaltsjahres eine Sammelbestätigung über Geldzuwendungen im Sinne des § 10 b des Einkommensteuergesetzes aus. Geben Sie dazu im Verwendungszweck Name und Adresse an.

Zweckbindung: Ohne Angabe eines Spendenzwecks, spenden Sie für die Belange der Gemeinde. Sie können bei einer Überweisung einen konkreten Spendenzweck angeben, um eine Zweckbindung zu erzielen. Wenn Sie mit dem Spendenbutton spenden, haben Sie die Wahl, ob Sie für die Belange der Gemeinde oder für die aktuelle Sondersammlung spenden. Die aktuellen Spendenzwecke ergeben sich aus dieser Tabelle.

Spendenzwecke der Sondersammlungen in 2021
 Zeitraum  Spendenzweck  Termin Gottesdienstkollekte
 Januar  Weihnachtsopfer - ebm international zur freien Verfügung
 Februar  Speranta - Hilfe für Rumänien  21. Februar