YouTubeFacebookInstagram

Krebsberatung Bernd 300x300Beratung bei der Schockdiagnose Krebs

Privatdozent Dr. med. Bernd Metzner, Facharzt für Innere Medizin - Hämatologie und internistische Onkologie, bietet an, Arztbriefe und andere medizinische Befundberichte gemeinsam zu lesen und evtl. Fragen dazu zu besprechen.

Das Angebot ersetzt nicht die eigentliche medizinische und eventuelle psychologische Betreuung. Auf Wunsch gibt es Anregungen für die persönliche Krankheitsverarbeitung.

Dr. Metzner war Leitender Arzt der Universitätsklinik für Innere Medizin – Onkologie und Hämatologie am Klinikum Oldenburg. Interessierte können sich zwecks Terminvereinbarung im Gemeindebüro oder beim Pastorenteam melden.

Krebsberatung National Cancer Institute unsplashcom 600x257

Bild "Hände": National Cancer Institute/ unsplash.com