GottesdienstTitel

Kinder erleben bei uns sonntags ihren eigenen Gottesdienst. Sie treffen sich entsprechend ihrer Altersgruppe und erleben ein Programm das ihnen entspricht.

Für Kirchenmäuse (Vorschulkinder ab 3 Jahre) und Kinderkirche (Schulkinder bis 9 Jahre) gibt es jeden Sonntag um 10 Uhr ein eigenes Programm. Alle vierzehn Tage treffen sich die PreTeens (10-13 Jahre). Krabbelkäfer (Kinder bis 3 Jahre) werden von Eltern betreut. Für Eltern mit Kindern bis 1 Jahr gibt es neben der Empore einen Raum mit Tonübertragung und Fenster zum Gottesdienstsaal.

Im Gottesdienst 12Punkt1 erleben Kinder, dass sie persönlich angesprochen werden. Danach haben sie die Möglichkeit, still im Raum vor sich hin zu spielen und zu malen oder bei ihren Eltern auf dem Schoß zu sitzen. Für Kinder, die das nicht wollen, bieten wir neben dem Gottesdienst 12Punkt1 auch immer ein kleines Spiel-Angebot an. Außerdem treffen sich die Kirchenmäuse, die das lieber wollen als im Gottesdienstraum zu sein, in ihrer Gruppe der Vorschulkinder.

Kinder Kollage

21.Juli