GottesdienstTitel

Jeden zweiten und vierten Sonntag im Monat laden wir um 12.01 Uhr zum Gottesdienst 12Punkt1 ein. Das erste Mal fand dieser neue Gottesdienst am 25. September 2016 statt. Seitdem haben wir viele gute Erfahrungen gemacht. Es geht weiter!

12Punkt1 Kollage

Was erwartet dich?

Zuerst einmal nehmen wir uns viel Zeit zum Lobpreis. Eine alltagsnahe Predigt darf natürlich auch nicht fehlen. Vor und nach dem Gottesdienst ist Zeit zur Begegnung. Aber auch im Gottesdienst soll nicht alles von vorne kommen. Es ist nicht nur wichtig, was vorne abgeht, sondern auch, was zwischen und in den Menschen passiert. Auch Kinder sind willkommen.

Du magst die Lieder und möchtest sie auch zu Hause hören? Wir haben eine Spotify-Playlist zusammen gestellt.

12Punkt1 LogoUnd warum 12Punkt1?

Wenn wir uns um 12.01 Uhr treffen, dann treffen wir uns nicht zum Gottesdienst. Wir unterbrechen unseren Gottesdienst, der doch eigentlich im Alltag stattfindet. Römer 12,1 erinnert daran, dass der Gottesdienst eine Sache des alltäglichen Lebens ist. Der 12Punkt1 rüstet uns dazu aus, gibt uns Kraft und fordert uns heraus, Gottesdienst im Alltag zu leben.

12Punkt1 Banner

09.Juni