YouTubeFacebookInstagram

Der Verein Integration vermittelt schulische Unterstützung für Kinder mit Migrationshintergrund.

Kindern von Geflüchteten, fällt es oft wesentlich schwerer als deutschen Schülern, ihre Talente zu entfalten. Aufgrund schwieriger familiärer Hintergründe und mangelnder Sprachkenntnisse sind sie beim Lernen häufig beeinträchtigt.

Der Verein Integration versucht mit kostenlosen Nachhilfekursen für afrikanische Migrantenkinder zu helfen.

Alle Fächer, alle Klassen.

Kontakt: Cyrille Lobe-Ndumbe

www.integration-ev.com

Erlebnispfad Kollage
 Bild "Vögel am Himmel": Carlos Caetano/ 123RF