YouTubeFacebookInstagram

Angebot in der Kreuzkirche am ersten Freitag des Monats

Nach einer kurzen Sommerpause geht es am 3. September wieder los und dann immer am ersten Freitag des Monats von 15:00 Uhr bis 17:30 Uhr. Das Reparaturangebot für den Stadtteil in der Kreuzkirche. Für Elektrogeräte, Schmuck, Computer, Kleidung und andere Dinge, die einem ans Herz gewachsen sind. Oder nutzt die Kleiderleine. Ein nicht mehr getragenes Lieblingstück abgeben, ein neues mitnehmen!

Weniger wegwerfen! Hier wird Nachbarschaftshilfe konkret.

Das Café hat geöffnet, um die Wartezeit zu verkürzen und Begegnung zu ermöglichen. Natürlich können Sie bei Interesse auch mitmachen.

Kontakt: Martin Seydlitz (Pastor) und Willi Folz (Hausmeister)

Erlebnispfad Kollage
 Bild "Vögel am Himmel": Carlos Caetano/ 123RF

Social Share:

Gottesdienst (2G)
Gottesdienst 12Punkt1 (2G) (Livestream)
Abendgottesdienst "Klänge und Worte" (2G)
Gottesdienst mit Abendmahl (2G) (Livestream)
Gottesdienst (2G)
Gottesdienst 12Punkt1 (2G) (Livestream)