YouTubeFacebookInstagram

Winterspielplatz Flyer 2023

10 Wochen für Frauen, um einen bewussten Umgang mit dem Körper, der Seele und dem Geist einzuüben.
10 Wochen, um deine persönlichen Stärken zu aktivieren und deine Grenzen zu akzeptieren.
10 Wochen, um Veränderungen anzugehen.
10 Wochen, um Gott näher kennen zu lernen.
10 Wochen Investition in dich selbst, deine Beziehung zu dir, zu anderen und zu Gott, dem Schöpfer des Lebens.

10 Wochen - nicht nur zum Zuhören, sondern im Austausch neue Erfahrungen zu machen. Im Leben, im Glauben.

In Anlehnung an das Buch „Body Spirit Soul“ geht es um die Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft deines Körpers, des Geistes und der Seele. Themen, die für jede Frau wichtig sind. Der Kurs ist interaktiv und lebt von vielen praktischen Beispielen zum Mitmachen.

Wann? Ab dem 28. August, immer mittwochs um 19.30 Uhr.

Wer? Frauen, die an sich selbst arbeiten und sich gegenseitig unterstützen wollen (max. 10).

Voraussetzung ist deine regelmäßige Teilnahme und das Kursmaterial, das „Body Spirit Soul“- Buch und das Praxisbuch zum Kurs für ca. 40,-€. An den Finanzen soll deine Teilnahme nicht scheitern. Wir finden eine Lösung.

Nähere Infos bei Elisabeth Seydlitz und unter http://bodyspiritsoul.de.
Infoabend am Mittwoch, den 7. August, um 19.30 Uhr.

Eine Anmeldung ist möglich bis Dienstag, 6. August bei Elisabeth Seydlitz.

(E-Mails werden über die Urlaubszeit gesammelt)

Social Share:

Gottesdiensttermine