YouTubeFacebookInstagram

Frhstck Iryna Denysova 123RF 400x400

Die Peterstraße als Kirchenmeile

14. September 2024

Gute Gespräche bei Stockbrot oder Cocktail, Gaga-Ball in der Arena, Hüpfen auf der Burg, Upcycling und Basteln, die Traumkirche bauen, miteinander singen… Das sind nur einige der vielen Angebote, die wir für Sie vorbereitet haben.

Nach 2017 wird die Peterstraße in diesem Jahr am 14. September in der Zeit 18-22 Uhr endlich wieder zur Flaniermeile. Genießen Sie die abendliche Atmosphäre und kommen Sie mit Menschen ins Gespräch oder lassen Sie sich einfach nur treiben. Auch Kinder kommen auf ihre Kosten. Und das alles zum Selbstkostenpreis.

Auf unserer Hauptbühne erwartet Sie ein buntes musikalisches Programm:

18.00 Uhr    Eröffnung der „Langen Nacht der Kirchen“
 18.15 Uhr    Big Band der Liebfrauenschule
 19.05 Uhr    Band- und Chorprojekt Sankt Josef
 19.30 Uhr    Djembegruppe, Chor Agama und Folktanz
 20.00 Uhr    Ohmsteder Vokalensemble zusammen mit dem Chor der jüdischen Gemeinde
 20.30 Uhr    Gospelchor Baseline
 21.45 Uhr    Andacht zum Abschluss der Veranstaltung

Die Lange Nacht der Kirchen wird veranstaltet von der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen in Oldenburg.

Der Flyer zum Herunterladen und Weiterleiten:

Social Share:

Gottesdiensttermine