YouTubeFacebookInstagram

Winterspielplatz Flyer 2023

Was tut gut, wenn in den dunklen Wintertagen der Winter-Blues kommt? Die schönen lichtvollen Festtage liegen hinter uns. Aber der dunkle Winter ist noch lange nicht vorbei.

Gemeinschaft tut gut.

Deshalb möchten wir Anfang Februar eine kleine Begegnungs-Aktion starten; ein bisschen wie die „Offenen Gärten“ in den Sommerwochen oder der „lebendige Adventskalender“ aus frühere Jahren.

Offene Häuser – gegen den Winterblues.

Wer öffnet sein Haus oder seine Wohnung? Einmal oder mehrmals? Am Sonntag oder einem Wochentag der Wahl? Irgendwann in der Zeit zwischen Februar und Ostern.

Die Angebote können ganz unterschiedlich sein: ein schlichter gemütlicher Kaffeeklatsch, ein spannendes Diskussionsthema, ein Spieleabend, ein Austausch über ein Bibelthema, ein Strick- und Häkelabend, eine Weinprobe, gemeinsames Kochen, Basteln, Handwerken, Beten, Schrauben, Musizieren, Chillen, Spazierengehen, Filme gucken, - welche gemeinschaftsstiftenden Ideen habt ihr?

Denn darum geht es: neue Leute kennenlernen oder altbekannte Leute ganz neu kennenlernen.

Wer macht mit und öffnet sein Wohnzimmer für nette Leute und schöne Gemeinschaft, Jung und Alt, kreativ…lustig…nachdenklich?
Wer macht mit und lässt sich einladen?

Demnächst werden Listen aushängen, in die sich Gastgeber:innen und Besucher:innen eintragen und sich zu unterschiedlichen Runden zusammenfinden können.

Noch Fragen? Weitere Informationen erhaltet ihr im Gemeindebüro.

Wir freuen uns drauf!

Bild: Willy Go | pixabay