YouTubeFacebookInstagram

Adventskalender 200x100Adventskalender in der Kreuzkirche

In der Vorweihnachtszeit (1.-23. Dezember) laden wir wieder abends um 18 Uhr auf den Vorplatz der Kreuzkirche ein. An jedem Abend wird ein Türchen unseres großen Adventskalenders geöffnet. Wir entzünden ein Licht, singen miteinander und hören einen guten Gedanken. Ein kleiner gemeinsamer Start in den Abend.

Adventskalender Oekumene Eversten 600x312Adventskalender der Ökumene Eversten

Außerdem laden wir gemeinsam mit der Ökumene Eversten zu einem Adventskalender ein, der verteilt an verschiedenen Orten in Eversten und Bloherfelde stattfindet, auf dem Markt, vor Kirchen, bei Vereinen und bei Menschen zu Hause.

Dieser Adventskalender öffnet seine Türchen jeweils um 18.30 Uhr. An welchem Tag und an welchem Ort ein Türchen geöffnet wird, ist dem Plakat zu entnehmen das hier eingesehen und heruntergeladen werden kann.

Bild Adventskalender: Uwe Wagschal/ pixelio

Social Share: