YouTubeFacebookInstagram

Die Zeit „zwischen den Jahren“ ist für viele eine besondere Zeit, um zur Ruhe zu kommen. Wir besinnen uns auf Jesus Christus, der zur Welt gekommen ist und in unserem Leben ankommen will.
Und wir lassen das alte Jahr Revue passieren und begrüßen das neue Jahr.

Ein besonderes Highlight ist nicht nur für Familien in diesen Tagen unser weihnachtliches Kindermusical, das in diesem Jahr nach der Corona-Pause endlich wieder aufgeführt werden kann.

Die Termine im Überblick:
 Samstag, 17. Dezember, 19 Uhr  Aufführung des Kindermusicals
 Samstag, 24. Dezember, 15.30 Uhr  Christversper mit Aufführung des Kindermusicals
 Samstag, 24. Dezember, 17 Uhr  Christversper mit Anspiel, Weihnachtsgeschichte und gemeinsamen Liedern
 Sonntag, 25. Dezember, 10 Uhr  Weihnachtsgottesdienst
 Samstag, 31. Dezember, 18 Uhr  Jahresschlussandacht mit persönlichen Berichten