YouTubeFacebookInstagram

Ausstellung Religramme 1385x262Was bitte schön ist ein Andachts-Kalender-Notiztagebuch?

Dieser außergewöhnliche Kalender strukturiert die Zeit von Gründonnerstag bis Pfingsten. Die Hefte liegen am Infotisch aus und können kostenlos mitgenommen werden. Darin finden sich tägliche Anregungen. Sie bieten Anlass zu Fragen und laden zu neuem Denken und Handeln ein. Es ist Raum für Notizen und eigene Gedanken. So könnte der Kalender zum täglichen Begleiter werden.

Texte, Gebete, Fragen, Handlungsimpulse zum Zweijahresthema unseres Bundes "Dich schickt der Himmel!". Und das in einer sehr ansprechenden Aufmachung.

Sonntags gibt es jeweils zum Wochenthema eine Predigt. Wer mag und nicht gerade in einem Lesezirkel aktiv ist, kann auch das dazu gehörige Material für Kleingruppen nutzen. Wir können erwartungsvoll in die nachösterliche Zeit bis Pfingsten gehen!

Social Share:

Gottesdiensttermine