YouTubeFacebookInstagram

Semestererffnungsgottesdienst Lieblingsorte Flyer 400x565
Gute Weggefährten haben einen unschätzbaren Wert. Besonders dann, wenn der Weg, der vor einem liegt, kein vertrauter Weg ist.
Weggefährten geben Halt und Ruhe. Sie hören zu, unterstützen, fordern heraus und machen Mut.

Glücklich, wer solche Weggefährten hat!

Am 24. Oktober lädt das Team vom Gottesdienst 12Punkt1 gemeinsam mit der SMD Oldenburg um 12.01 Uhr zum Semestereröffnungsgottesdienst ein.

Der Gottesdienst richtet sich vor allem an Student:innen, besonders an neu zugezogene. Aber nicht nur an sie. Jeder ist herzliche eingeladen, dabei zu sein. Nicht nur als Erstsemsterler braucht man Weggefährten.

Der Flyer zum Herunterladen und Weiterleiten:

Social Share:

Gottesdienst (mit Livestream)
Gottesdienst 12Punkt1 (mit Livestream)
Gottesdienst 12Punkt1 (mit Livestream)