YouTubeFacebookInstagram

2109 400x264Trio Sonora: Fanny und Astor

66 Minuten am 29. Oktober um 20 Uhr

Die Oldenburger Musikerinnen Johanne Eisenberg, Angelika Bönisch und Dorit Kohne erforschen mit Leidenschaft und neugierigem Blick über den musikalischen Tellerrand hinaus die ganze Bandbreite der Musikliteratur für die Besetzung Klavier, Violine und Violoncello. Vereint als Trio Sonora entwickelt ihre gemeinsame Spielfreude kraftvolle Energie und musikalische Tiefe.

www.angelika-boenisch.de/trio-sonora/

Bei unseren 66-Minuten-Konzerten gilt bis auf Weiteres die 3-G-Regel. Wer nicht gegen Corona geimpft oder bereits von der Krankheit genesen ist, muss einen aktuellen Negativ-Test vorweisen. In jedem Fall ist ein Nachweis vorzulegen.

Der aktuelle Flyer von 66-Minuten:

Social Share:

Gottesdienst (mit Livestream)
Gottesdienst 12Punkt1 (mit Livestream)
Gottesdienst 12Punkt1 (mit Livestream)