YouTubeFacebookInstagram

Politikertalk2021 400x8003. September 2021 um 19.30 Uhr

Oldenburg ist eine lebenswerte Stadt.

Aber könnte sie noch attraktiver werden? Und es werden u.a. durch die Energiewende und den Kampf gegen die Klimakrise tiefgreifende Veränderungen auf Oldenburg zukommen, die gestaltet werden müssen, damit Oldenburg auch in Zukunft noch lebenswert bleibt.

Unsere Oldenburger Micha-Gruppe hat sich mit einer großen Zahl anderer Initiativen zusammen getan: Fridays For Future und die Partnerorganisation der Students, Parents und Christians For Future, das Ökumenische Zentrum, Verkehrswandel, transfer e.V., die Oldenburger Energie-Genossenschaft, foodsharing, die Gemeinwohl-Ökonomie und das Evangelische Bildungshaus Rastede.

Gemeinsam laden wir am 3. September um 19.30 Uhr anlässlich der Kommunalwahl Kandidatinnen und Kandidaten der verschiedenen Parteien zu einem Gesprächsabend über Klimaneutralität und Verkehrsplanung ein.

Oldenburg Eins überträgt die Veranstaltung im Livestream.

Je nach Infektionsgeschehen, sind die Zuschauerplätze begrenzt. Ob eine Anmeldung nötig ist, erfahren Sie in den Wochen vor der Veranstaltung auf dieser Seite.

Den Flyer zur Veranstaltung herunterladen:

Social Share:

Klänge und Worte - Abendgottesdienst trifft auf 66 Minunten