YouTubeFacebookInstagram

Klänge und Worte

Abendgottesdienst trifft auf 66 Minuten

Die monatlichen Konzerte in der Kreuzkirche haben seit vielen Jahren ihr Publikum. Mit der Pandemie musste dieses Angebot leider eingestellt werden. Wir gehen davon aus, dass wir ab September wieder regelmäßig 66 Minuten Konzerte veranstalten.

Bis dahin freuen wir uns, zu einer sehr attraktiven Fusion einladen zu können: 66 Minuten meets Abendgottesdienst.

Es werden Gebete, Texte und eine Andacht zu hören sein, die dem Abend einen geistlichen Rahmen geben. Immer am letzten Samstag des Monats um 18 Uhr finden diese besonderen Abendgottesdienste statt.

Wir laden herzlich ein!

Der aktuelle Flyer zum Herunterladen und Weiterleiten:

2105 200x10031. Juli, 18 Uhr

Klavier-Duo Kondraschewa/ Chica: Sommererwachen

Das Klavier-Duo Kondraschewa/ Chica bringt mit viel Verve und fast popmusikalisch anmutenden Interpretationen klassische und zeitgenössischer Klaviermusik für vier Hände zu Gehör. Marina und Sebastian, aus der Ukraine/ Deutschland und Kolumbien stammend, vermitteln mit ihrer speziellen Art der Kammermusik eine besondere Konzertatmosphäre. Das Programm umfasst Werke von J.S.Bach, Astor Piazolla, Antonin Dvorak und Johannes Brahms.

Social Share:

Klänge und Worte - Abendgottesdienst trifft auf 66 Minunten