YouTubeFacebookInstagram

Kirche Kunterbunt 1 400x25712. September um 11 Uhr

Wer gerne mal einen ganz anderen Gottesdienst feiert, wer sich auf die Begegnung mit der ganzen Gemeinde freut, wer sich an Kindern freut oder selbst Kind ist und wer es gerne kunterbunt mag, sollte diesen Gottesdienst nicht verpassen: Sonntag, 12. September laden wir um 11 Uhr wieder zu einem kunterbunten Gottesdienst ein.

Diesmal haben wir einen Gast: Matze Dichristin von ebm international. Jahrelang war er in Afrika auf Mission. Nun koordiniert er von Deutschland aus die Angebote des Missionswerkes. Er bringt aktuelle Erfahrungen mit und erzählt, wofür sein Herz schlägt.

Kirche Kunterbunt 2 400x284Aber was hat das mit dem Lieblingstrecker von Horst oder mit einem Uhu im Garten zu tun? Ihr werdet es erfahren.

Zum Abschluss laden wir zu einer gemeinsam Mahlzeit mit afrikanischem Flair ein.

Kirche Kunterbunt muss man live, kohlenstofflich und in 3D erleben. Ein Livestream kann das nicht einfangen. Lediglich die Festzeit, die um ca. 12.45 Uhr startet, wird im Livestream übertragen und kann auch anschließend noch angeschaut werden.

Kirche Kunterbunt 3 400x288Der Flyer zum Herunterladen und Weiterleiten:

Social Share:

Klänge und Worte - Abendgottesdienst trifft auf 66 Minunten