Im Gottesdienst am 13. September haben wir über unsere Missionsprojekte auf Kuba und in Malawi informiert und dafür gesammelt.

Informationen zu unserem Partnerprojekt auf Kuba

Informationen zu unserem Partnerprojekt in Malawi

Es gibt auch weiterhin die Möglichkeit, für unsere Partnerprojekte zu spenden.Vielen Dank! Und denkt daran, den Spendenzweck anzugeben.

Spenden für die Partnerprojekte

Neuigkeiten aus Malawi

Am 14. September erhielten wir neue Informationen aus Malawi. Darin schreibt Karin Schwarz:

MONI NONSE,

herzliche Farm Grüße an euch alle aus dem heißen Balaka in Malawi. Hier in Malawi ist diese Woche wieder die Schule gestartet und wir sind alle froh, dass wir so glimpflich diesen Virus überstanden haben. Bei uns in den umliegenden Dörfern ist überhaupt kein Todesfall vorgekommen. Wir haben hier von Juni bis September mehrere systemrelevanten Unterricht abgehalten und  haben Workshops über das Immune System und wie man sich natürlich bei Virus Erkrankungen helfen kann. Zusätzlich haben wir auch den Anbau der Artemisia Annua und anderen Heilkräutern immer praktisch erklärt. Im Moment sind wir dabei die Gärten für die kommende Regenzeit vorzubereiten.

DANK:

• Wir sind dankbar, dass wir einen guten neuen Präsidenten haben. Es ändert sich gerade einiges in den „oberen Etagen“
  • Wir sind dankbar, dass unsere Heilpflanzen so gut gedeihen, besonders die Artemisia
  • Wir sind dankbar für Corona Kranke Freunde in den Städten die dank Artemisia und Eukalyptus, Knoblauch und Hibiskus wieder gesund geworden sind

GEBET:

• Wir bitten, dass die neue Regierung weiter auf ihrem guten Weg bleibt
  • Wie bitten, dass Gott Herzen für Transformation in unseren umliegenden Dörfern öffnet
  • Wir bitten, dass mehr Menschen Heilkräuter selbst anbauen, vor allem Artemisia denn bald kommt die Regenzeit und die Malaria
  • Wir bitten für Kraft und Weisheit um die Farm weiterhin zu entwickeln
  • Wir bitten, dass auch bei euch in D die Virusinfektionen abnehmen und ihr alles gesund bleibt

Um euch einen lebendigen Überblick zu geben wie es im Moment bei uns auf der Farm aussieht schicke ich euch einen Link mit, der auf den neuesten Film der Farm zugreift. Viel Spaß beim Schauen!

Und Herzlichen Dank für alle Eure Hilfe aus Malawi vom ganzen Farm TEAM und Karin

„Do nothing out of selfish ambition or vein conceit. Rather, in humility value others above yourself, not looking to your own interests but each of you to the interests of the others.“ (Phillipians 2:3)

Erntedank-Gottesdienst auf dem Parkplatz
Gottesdienst in der Kirche und online