Oldenburg Marc Venema 123RF 300x200Unter Berücksichtigung unserer Hygienemaßnahmen finden wieder einige unserer Gruppen und Maßnahmen statt. Im Newsletter informieren wir über Termine. Außerdem gibt Martina Beckers im Gemeindebüro gerne Auskunft.

Wenn ihr gerne ein Angebot in der Kreuzkirche stattfinden lassen wollt, sprecht bitte den Termin mit unserem Hausmeister Willi Folz ab. Er weiß, welche Räume zur Verfügung stehen, und informiert über die konkreten Maßnahmen, die getroffen werden müssen. Außerdem teilt den Termin Martina Beckers mit. So ist gewährleistet, dass keine Doppelbelegungen stattfinden und dass wir unserer Verantwortung zum Schutz vor der Covid-19-Erkrankung gerecht werden.

Bild: onepencils / 123RF

Erntedank-Gottesdienst auf dem Parkplatz