2004 500x333 Freitags, 25. September 2020 um 20 Uhr

In diesem Konzert werden Sie den berühmten “Karneval der Tiere” von Camille Saint-Saëns in einer vierhändigen Klavierfassung hören, umrahmt durch die humorvollen Texte von Loriot. In der zweiten Hälfte werden noch andere “tierische” und “puppige” Stücke für vier Hände an einem Klavier dargeboten.

Am Klavier sind zwei aus Russland stammende, in Hamburg lebende Pianistinnen: Natalia Maximova und Maria Kovalevskaya. Sie spielten miteinander bereits Konzerte u.a. in Deutschland, Italien, Monaco und Frankreich. 2017 erhielten sie den 1. Preis bei dem internationalen Wettbewerb "Concours Musical de France" (2017).

Die Texte werden von Ralf Selmer vorgetragen.

Der aktuelle Flyer von 66 Minuten:

Erntedank-Gottesdienst auf dem Parkplatz
Gottesdienst in der Kirche und online