Auch in der Ferienzeit ist in der Kreuzkirche immer jemand ansprechbar und gibt in Gemeindebelangen Auskunft. Auch in der Woche, in der alle Pastoren im Urlaub sind, hält sich ein Ansprechspartner für den Trauerfall bereit. Martina Beckers im Gemeindebüro kann Auskunft geben.

Hier klicken und die Kontaktdaten der Ansprechpersonen einsehen.

13.-2.8.  Elisabeth und Martin Seydlitz
3.-7.8.  Martina Beckers
8.+9.8.  Andrea Schneider
10.-23.8.  Sören Brünninghaus und Martina Beckers

Der Hausmeister Willi Folz ist in der Zeit 28.7.-20.8. im Urlaub. In der Zeit bis zum 13. August ist Heinz Rimkus in Angelegenheiten rund um Haus und Hof ansprechbar; ab dem 14. August Petra Ihnen.

Bild: yarruta/ 123RF

Gottesdienst in der Kirche und online
Gottesdienst auf dem Parkplatz und online
Gottesdienst auf dem Parkplatz - leider nicht online!
Gottesdienst auf dem Parkplatz und online
Schulanfänger-Gottesdienst auf dem Parkplatz und online