KreuzKerze olegdudko 123RF 200x100Diesen Sommer genießen wir soweit mögich die Gottesdienste open air auf dem großen Parkplatz in entspannter Atmosphäre! Mehr als 200 Personen kommen da zusammen! Das ist eine gute Möglichkeit, um mit unserer großen Gemeinde Corona-konform zusammen zu sein. Bei schlechtem Wetter feiern wir den Gottesdienst in der Kirche. Dann müssen wir die Personenzahl auf 80-100 Plätze begrenzen. Deshalb bitten wir um Verständnis: Alle sind herzlich eingeladen, aber wenn alle Plätze belegt sind, muss man damit rechnen, ggf. nach Hause geschickt zu werden.

Angebote für Kinder: Findet der Gottesdienst im Freien statt, gibt es auf der Wiese hinter dem Parkplatz Spielmöglichkeiten. Aber auch sonst bieten wir ein Angebot für Kinder im kleinen Gemeindesaal an. Damit wir unsere Corona-Maßnahmen einhalten können, ist es wichtig, dass die Mitarbeitenden sich vorbereiten können. Darum meldet eure Kinder bitte bis Freitagmittag im Gemeindebüro an.

GoDieonlLogo 400x225Gottesdienste online: Die Gottesdienste können auch online nacherlebt werden. Nur wenn wir den Gottesdienst draußen feiern, ist es uns nicht möglich, eine Aufzeichnung zu machen. In naher Zukunft streben wir an, den Gottesdienst live zu streamen, dass der Gottesdienst auch von zu Hause aus live miterlebt werden kann. Außerdem stellen wir nach den Gottesdiensten die Predigten als mp3 zur Verfügung.

Take Care NOOTJAREE SINGKARAJ 123RF 200x100Orga und Hygiene beim Gottesdienst: Wir bitten darum, unser Gebäude nur mit einem Mund- und Nasenschutz zu betreten und diesen außerhalb des Veranstaltungsraums auch zu tragen. Außerdem bitten wir alle Anwesenden sich vor dem Gottesdienst mit Adresse in eine Liste eintragen, damit wir im Falle einer Infektion alle Personen erreichen können, die am Gottesdienst teilgenommen haben. Die Listen werden natürlich vertraulich behandelt und nach drei Wochen vernichtet.

Bilder:
Kreuz und Kerze: olegdudko/ 123RF