KreuzKerze olegdudko 123RF 200x100

Orga und Hygiene

Der Parkplatz steht nicht für Autos zur Verfügung. Dort wollen wir ja sitzen;-) Also möglichst mit dem Fahrrad kommen. Wer kann, möge sich einen Klappstuhl mitbringen. So können wir die bereit stehenden Stühle ergänzen und den Aufwand mit Auf- und Abbau etwas überschaubarer halten. Weil viele mit anpacken, klappt es bisher so gut. Die Kinder werden auf der grünen Wiese spielender Weise betreut, es gibt unter dem Zelt ein Tässchen Kaffee, auch das Lädchen hat wieder geöffnet. Da der Parkplatz in der Sonne liegt, ist es sicherlich sinnvoll, an einen geeigneten Sonnenschutz (Hut, Schirm, Creme...) zu denken.

Take Care NOOTJAREE SINGKARAJ 123RF 200x100

Wir bitten alle Anwesenden sich vor dem Gottesdienst mit Adresse in eine Liste eintragen, damit wir im Falle einer Infektion alle Personen erreichen können, die am Gottesdienst teilgenommen haben. Sollte das Wetter sich kurzfristig verschlechtern, müssen wir improvisieren. Doch in den Kirchenraum oder unter das Zelt ausweichen... Wenn sich im Vorfeld abzeichnet, der Gottesdienst muss ausfallen, dann werden wir das an dieser Stelle ankündigen.

Gottesdienst online

Allianzgebetswoche 2019 200x100Seit dem Frühjahr stehen Online-Gottesdienste auf YouTube zum Miterleben bereit.

Den aktuellen Gottesdienst oder einen aus den vergangenen Wochen online anschauen und erleben.

Bilder:
Kreuz und Kerze: olegdudko/ 123RF
Take Care: NOOTJAREE SINGKARAJ/ 123RF

Gottesdienst in der Kirche und online
Gottesdienst auf dem Parkplatz und online
Gottesdienst auf dem Parkplatz - leider nicht online!
Gottesdienst auf dem Parkplatz und online
Schulanfänger-Gottesdienst auf dem Parkplatz und online