Journeys of the heart – kreative Workshops für Jugendliche

Sydney, San Francisco, Südfrankreich oder einfach übers Wochenende an die Ostsee! In einer Zeit, in der wir nicht reisen dürfen, wollen wir unsere Herzen auf die Reise schicken. Unsere Herzen, von denen die Bibel sagt, dass aus ihnen das Leben strömt! (Sprüche 4,23) Ab 3.5. hast du am Sonntagnachmittag ein Date. Auf dich warten wöchentliche Online-Workshops von Künstlerinnen und Künstlern, die dich inspirieren, selbst kreativ zu werden. Sie werden dir zeigen, wie du deine eigenen #freiheitsgeschichten schreiben, singen, malen, in einem Foto einfangen und wenn du möchtest, mit vielen anderen Leuten teilen kannst.

www.gjw.de/material-publikationen/corona/journeys-of-the-heart/

Trüffelschwein – Onlinebibelstunde für junge Leute

„Trüffelschwein“ ist ein Bibelstundenprojekt des GJW. Es ist ein Online-Mitmach-Angebot im Videochat. Für dich ist das interessant, wenn du dich gerne mit der Bibel beschäftigst und gerne an deinen eigenen Antworten feilst. Mittwochs um 18 Uhr.

www.gjw.de/trueffelschwein

Gottesdienst in der Kirche und online
Gottesdienst auf dem Parkplatz und online
Gottesdienst auf dem Parkplatz - leider nicht online!
Gottesdienst auf dem Parkplatz und online
Schulanfänger-Gottesdienst auf dem Parkplatz und online