Take Care NOOTJAREE SINGKARAJ 123RF 200x100

In der Zeit, in der viele Christinnen und Christen auf „ihre Gemeinde“ verzichten müssen, weil alle Veranstaltungen ausfallen, bietet der Freikirchen-Kiosk die Zeitschrift „Die Gemeinde“ kostenlos digital an. Das gilt erst einmal für den Zeitraum bis zum 30. April. Ggf. wird der Zeitraum aber auch verlängert.

Der Freischaltcode für die Zeitschrift „Die Gemeinde“ in der App „Freikirchen-Kiosk“ ist dgApp4all2020. Hier sind die Links zum AppStore, zu GooglePlay und zur Browser-Version (für den Laptop oder PC).

Außerdem kann die Zeitschrift als PDF hier herunter geladen werden.

Online-Andacht zum Gründonnerstag