Glaube Taufe Gemeinde

Einladung zum Grundlagenseminar

Wie in jedem Jahr planen wir einmal im Sommer und einmal im Winter ein Tauffest. Die Sommertaufe soll am 12.7.2020 am Woldsee stattfinden. Für alle, die sich taufen lassen wollen, findet wie immer vor dem Tauffest der Kurs „Glaube Taufe Gemeinde“ statt. Dieser Kurs ist auch für diejenigen geeignet, die – unabhängig von einer Taufe – mehr über den Glauben, das Leben in der Gemeinde, Mitgliedschaft und Aufnahmepraxis wissen wollen.

Alle Interessierten können sich ab sofort im Gemeindebüro bei Martina Beckers anmelden.

Die Termine sprechen wir ab, wenn die Entwicklungen eine Planung zulassen. Wir werden ihn dann verkürzt wöchentlich an vier Abenden oder kompakt an zwei Samstagen oder je nach Entwicklung auch ganz anders durchführen.

In der Hoffnung, dass das Gemeindeleben bald wieder in geordneten Bahnen verläuft und Ihr alle gesund bleibt, grüße ich Euch herzlich.

Elisabeth Seydlitz

Online-Andacht zum Gründonnerstag