Glaube Taufe Gemeinde

Einladung zum Grundlagenseminar

Leider können wir in diesem Jahr keine Sommertaufe am Woldsee stattfinden lassen. Und trotzdem wollen wir das Seminar "Glaube Taufe Gemeinde" stattfinden lassen. Das Menschen Schritte im Glauben gehen wollen, ist schließlich von der Krise unabhängig.

Der Kurs findet für alle, die sich bei nächster Gelegenheit taufen lassen wollen, statt. Dieser Kurs ist aber auch für diejenigen geeignet, die – unabhängig von einer Taufe – mehr über den Glauben, das Leben in der Gemeinde, Mitgliedschaft und Aufnahmepraxis wissen wollen.

Alle Interessierten können sich ab sofort im Gemeindebüro bei Martina Beckers anmelden.

Die Termine sprechen wir ab, wenn die Entwicklungen eine Planung zulassen. Wir werden ihn dann verkürzt wöchentlich an vier Abenden oder kompakt an zwei Samstagen oder je nach Entwicklung auch ganz anders durchführen.

In der Hoffnung, dass das Gemeindeleben bald wieder in geordneten Bahnen verläuft und Ihr alle gesund bleibt, grüße ich Euch herzlich.

Elisabeth Seydlitz

Segnungsgottesdienst der Gemeindeunterrichtsgruppe