JesusHouse 2020 400x538

„Wir haben keinen Bock auf eine Welt, in der oft nur Insta-Oberflächlichkeit zählt und man nach Aussehen und Leistung bewertet wird. Wir träumen von einer Welt, in der Liebe Hass besiegt, in der wir über unsere Ängste und Zweifel offen reden können, in der Egoismus keinen Platz hat, wir ehrliche und tiefe Beziehungen haben und das Leben so leben, wie es gedacht ist.

Als Christen erleben wir, dass Jesus in unserem Leben einen Unterschied macht. Wie genau? Komm vorbei und hör’s dir an.“

Mit diesen Worten lädt ProChrist zu JesusHouse ein. Auch in Oldenburg haben wir uns mit mehreren Gemeinden zusammengeschlossen, um 13- bis 17-jährige zu einem abwechslungsreichen Programm einzuladen: Eine Menge Spaß und ebenso viel Tiefgang. Begegnung mit „alten“ Geschichten aus der Bibel und Auseinandersetzung mit neuen Fragen.

Während der JesusHouse-Woche wird davon erzählt, wie Jesus auch heute das Leben von Menschen verändert. Dabei werden die Teens und Jugendlichen direkt mit einbezogen, Fragen können gestellt und persönlich diskutiert werden.

Jeder Abend läuft ähnlich ab: Ab 17.30 Uhr öffnet das Bistro. In der Lounge gibt es die Möglichkeit entspannt anzukommen und verschiedene Angebote zu nutzen. Um 18 Uhr ist Einlass und um 18.30 Uhr schauen wir gemeinsam den Live Stream - gleichzeitig mit mehreren hundert Orten in Deutschland. Wir lassen den Abend mit Lobpreis, einem Gebetsangebot und dem Bistro ausklingen.

Weiter Informationen: www.jesushouse.de, auf Instagram @jesushouseofficial oder bei Lena Bachmann.

Das Programm von JesusHouse in der Landeskirchlichen Gemeinschaft Oldenburg:
täglich 17.30 Uhr - 21 Uhr (Programm endet offiziell um ca. 20 Uhr)
Ziegelhofstraße 29

Dienstag, 17.3.   A New Way To Be Happy