Endlich ist es wieder soweit: Wir machen die Bühne frei für alle kreativen Menschen da draußen.

Poiema ist griechisch und heißt „das Geschaffene“. Poiema ist die Kunstveranstaltung für dich!

Egal ob Slam Poetry, Musik, Kurgeschichten, Malen, Zeichnen, Tanzen, GrafikDesign oder Sonstiges. Gott hat in jeden von uns ein Stück seiner Kreativität gelegt und das wollen wir miteinander teilen. Also sei dabei! Melde dich entweder als Künstler an oder komm als Zuschauer vorbei und lass dich von der Vielfalt begeistern!

Wir treffen uns am 13. März in der Freien Christengemeinde (Deelweg 14). Einlass ab 19 Uhr.

Anmeldungen bis zum 10.03. an Lena Bachmann.

Poiema, denn in Jesus Christus sind wir Gottes Meisterstück (Epheser 2,10).

Poiema Flyer 400x284

Gottesdienst spezial