Seminar mit Erika Sonnenberg

Für Veränderungen ist es nie zu spät. Es ist nie zu spät, das zu sein, was du immer sein wolltest. Es ist total egal, wie lange du deine Träume aufgeschoben hast oder wie lange du eine unbefriedigende Situation akzeptiert hast. Es ist nie zu spät, der Mensch zu sein, der du immer sein wolltest.

In diesem Seminar wollen wir unserer Sehnsucht nach Leben auf die Spur kommen.

„Ich bin enttäuscht, dass ich nicht die Person bin, die ich sein könnte.“ „Ich bin schon solange Christ und trotzdem liebe ich noch so wenig und handle oft anders, als es Gottes Maßstäben entspricht.“ Gott weiß, dass wir alle nicht dem entsprechen, was Er sich für uns gedacht hat; aber Er hält überfließendes Leben für uns bereit.

Wir wollen uns gemeinsam auf den Weg machen, aus Enttäuschung, Müdigkeit, Unzufriedenheit oder Resignation aufzubrechen, Hindernisse zu erkennen und zu bearbeiten. Es geht darum, einen Lebensstil zu entwickeln, der Gott Raum gibt, auf jeden Bereich unseres Lebens heilsamen Einfluss zu nehmen. Es geht um Veränderung.

Wer ist eingeladen? Menschen, die den Wunsch haben aus der Stagnation aufzubrechen oder ihre Beziehung zu Gott vertiefen wollen.

Wann? Fr. 21.02.2020 von 19:30 – 21:30 und Sa. 22.02.2020 von 9:30 bis 15:30 Uhr.

Wo? Im Gemeindehaus (Obergeschoss).

Für das Mittagessen/ Getränke und Material erheben wir einen Kostenbeitrag.

Wie kann ich mich anmelden? Anmeldungen bis zum 15. Februar per Mail (erika.sonnenberg@kreuzkirche-oldenburg.de), telefonisch (0441-46472) oder schriftlich in mein Zeitschriftenfach in der Gemeinde.

Erika Sonnenberg

erika.sonnenberg@kreuzkirche-oldenburg.de