Klamotten tauschen statt wegwerfen - eine tolle Idee, nachhaltiger mit Mode umzugehen und eine gute Gelegenheit, einen fröhlichen Abend zu verbringen.

Wann? Freitag, 6. Dezember ab 19 Uhr

Wo? Im Foyer der Kreuzkirche

Spielregeln: Bringe deine unliebsamen, aber tragbaren Klamotten, Schuhe und Taschen mit und gebe sie zum Tausch frei. Das können zum Beispiel Fehlkäufe sein, unpassende Geschenke oder Teile, die nicht mehr deiner Konfektionsgröße entsprechen. Du solltest dich auf jeden Fall gerne von diesen Kleidungsstücken trennen und Freude am Tauschen haben.

Anmeldung: Meldet euch bis zum 2.12.2019 im Gemeindebüro an. Das erleichtert die Planung. Die eine oder andere spontan Entschiedene ist natürlich auch herzlich willkommen.Kleiderleine 845x471