Weihnachten Blankenburg 600x848

Der Verein Integration e.V. sammelt auch dieses Jahr wieder Geschenke für Kinder und Jugendliche und sucht Weihnachts­männer und -frauen, die diese bereits am Donnerstag, den 12. Dezember,  in der Gemein­schafts­­­unterkunft für Flüchtlinge in Blanken­burg verteilen.  Unverpackte, neuwertige Geschenke können ab sofort bis zum 8. Dezember in die Kiste vor dem Gottesdienst­raum gelegt oder in der Eichenstr. 19 direkt beim Verein Integration oder im Gemeinde­büro abgegeben werden.

Es werden noch vor allem Geschenk für Teenager (14-18 Jahre) benötigt.

Weitere Informationen im Gemeindebüro oder gleich beim Verein Integration.

WeihnachtsegeschenkeFluechtlinge2