Poiema Flyer 400x284Poiema ist griechisch und heißt „das Geschaffene“. Poiema ist die Kunstveranstaltung für dich!

Egal ob du dich für für das gesprochene Wort, Musik, oder darstellende Kunst in Form von Bildern, Tanz etc. interessierst: hier bist du willkommen.
Du kannst als Zuschauer bzw. Zuhörer kommen oder selbst einen Beitrag leisten, indem du einen selbst geschriebenen Text, ein Lied, einen Tanz oder etwas anderes vorstellst.

Anmelden kannst du dich dazu bei Lena Bachmann.

Poiema, denn in Jesus Christus sind wir Gottes Meisterstück (Epheser 2,10).

Gottesdienst 12Punkt1 - Semestereröffnungsgottesdienst
Gottesdienst spezial