Semestererffnungsgottesdienst Lieblingsorte Flyer 400x565Lieblingsorte sind Orte der Ruhe, Entspannung, Gelassenheit. Orte, an denen man gerne alleine ist oder die man gerne mit seinen Freunden teilt.

Gemeinsam mit der smd (Studentenmission) feiern wir am 20. Oktober im 12Punkt1 zum Start des neuen Semesters einen Gottesdienst. Dabei wollen wir uns über unsere Lieblingsorte austauschen, besonders neue Studenten willkommen heißen und ihnen ein paar Ideen geben, welche Orte sie in Oldenburg entdecken können.

Dieser Gottesdienst ist nicht nur für Studenten! Jeder ist herzlich eingeladen dabei zu sein. Und auch für Kinder gibt es ein ansprechendes Angebot.

Im Anschluss an den Gottesdienst können wir uns an der Kaffeebar bei kleinen Snacks kennen lernen und über unsere Lieglingsorte austauschen.

Gottesdienst 12Punkt1 - Semestereröffnungsgottesdienst
Gottesdienst spezial