YouTubeFacebookInstagram

Oldenburg Marc Venema 123RF 300x200Du bist neu in Oldenburg?

In den nächsten Wochen, Monaten, Jahren lernst du eine sympathische Stadt mit vielen möglichen Lieblingsorten kennen. Eine gute Mischung aus Land und Stadt.

Der verkehrsberuhigte Ortskern mit kleinen Kaffees, einigen inhabergeführten Lädchen und einer Vielfalt von Kneipen lädt zum Flanieren ein: Morgens, mittags und abends.

Am Stadtrand ist man zwischen Pferde- und Kuhweiden eigentlich schon auf dem Land. Und alles ist mit dem Rad zu erreichen. Vielleicht stimmt es, was man sagt, dass in Oldenburg die Welt noch ein kleines bisschen mehr in Ordnung ist.

Jetzt willst du Menschen kennen lernen? Du suchst noch eine Gemeinde mit ansprechenden Gottesdiensten, netten Menschen, wo du andocken und dich nach eigenem Belieben auch engagieren kannst? Lerne uns kennen und melde dich gerne bei Martina Beckers in unserem Gemeindebüro,

Und übrigens: Am 24. Oktober feiern wir um 12.01 Uhr einen Semestereröffnungsgottesdienst mit dem Thema "Weggefährten".

Bild: Marc Venema/ 123RF

Social Share:

Gottesdienst (mit Livestream)
Gottesdienst 12Punkt1 (mit Livestream)
Gottesdienst 12Punkt1 (mit Livestream)