1908 400x595

Freitag, 30. August 2019, 20 Uhr

Leon Albert: Bizarre Akusitische Erscheinungen

Skurrilität bereits durch den Titel eines Werkes auszudrücken, ist für Leon Albert längst Teil seiner künstlerischen Persönlichkeit geworden. Daher heißt sein erstes Solo-Album ganz selbstverständlich „Bizarre Akustische Erscheinungen“. Inspiriert von Menschen, Geschichten und eben skurrilen Begebenheiten aus dem Leben im 21. Jahrhundert kreiert er sowohl hektische, kurzweilige Miniaturen, als auch langlebige Fantasien.

Leon Albert ist in der Kreuzkirche schon durch seinen Auftritt mit der Band 'Gitajon' bekannt. Jetzt stellt er seine Eigenkompositionen für klassische Gitarre mit seinem Soloalbum vor.

www.leonalbert.de

Der Flyer zum Download: