Offener GartenAn alle Gartenenthusiasten, Gemeinschaftsliebhaber, Freiluftfanatiker, Kaffeefreunde, Freizeitbegeisterte: Es geht wieder los! Im August möchten wir wieder unsere Gärten öffnen.

Die Idee: Familien oder Einzelpersonen stellen ihre Gärten zur Verfügung. Sie stellen sich auf Besuch ein. Sie bieten Kaffee und Tee an und vielleicht findet sich auch noch irgendwo ein Keks im Haus.

Anders als sonst: Damit wir die Abstandsregel einhalten können, ist die Besucherzahl je Garten begrenzt. Gäste müssen sich also vorher anmelden. Wenn sie mögen, bringen sie ein Stück Kuchen mit oder was man sonst so zum gemeinschaftlichen Kaffeetrinken mag. Und vielleicht haben sie auch einen Klappstuhl dabei. So ergeben sich viele bunte Kaffee-Runden, die niemanden überfordern.

Die Gärten öffnen an drei August-Sonntagen (16., 23. und 30.8.) jeweils von 15:30 bis ca. 17:30 Uhr. Wer öffnet seinen Garten? Gastgeber und Gäste melden sich bitte im  Gemeindebüro an.

Wir sind gespannt auf viele nette, entspannte Begegnungen in den Gärten!

Bild: Lilly Dippold/ pixelio

Gottesdienst in der Kirche und online
Gottesdienst auf dem Parkplatz und online
Gottesdienst auf dem Parkplatz - leider nicht online!
Gottesdienst auf dem Parkplatz und online
Schulanfänger-Gottesdienst auf dem Parkplatz und online