YouTubeFacebookInstagram

Offener GartenAn alle Gartenenthusiasten, Gemeinschaftsliebhaberinnen, Freiluftfanatikerinnen, Kaffeefreunde, Freizeitbegeisterte: Es geht wieder los! Im August möchten wir wieder unsere Gärten öffnen.

Die Idee: Familien oder Einzelpersonen stellen ihre Gärten zur Verfügung. Sie stellen sich auf Besuch ein. Sie bieten Kaffee und Tee an und vielleicht findet sich auch noch irgendwo ein Keks im Haus.

Die Gäste bringen, wenn Sie mögen, ein Stück Kuchen mit oder was man sonst so zum gemeinschaftlichen Kaffeetrinken mag. Und vielleicht haben Sie auch einen Klappstuhl dabei. So ergeben sich viele bunte Kaffee-Runden, die niemanden überfordern.

Die Gärten öffnen im Juli und August jeweils von 15:30 bis ca. 17:30 Uhr. Wer öffnet seinen Garten? Gastgeber melden sich bitte spätestens bis 12 Uhr am Freitagvormittag vor dem Gartentermin im Gemeindebüro an oder Sie tragen sich in die Listen am weißen Brett neben den Postfächern in der Kreuzkirche ein. Gäste erfragen ebenfalls bis Freitag um 12 Uhr im Gemeindebüro, welche Gärten geöffnet sind, oder sie schauen am Sonntag auf die ausgehängten Listen.

Wir sind gespannt auf viele nette, entspannte Begegnungen in den Gärten!

Bild: Lilly Dippold/ pixelio

Social Share: