GoDieX Kollage

Ein Gottesdienst im Wonnemonat Mai.

Für viele ist die Gottesfrage reine Kopfsache. Aber diesmal geht es um einen, bei dem das ganz anders war. Und wir fragen, ob man Gott eigentlich lieben kann. Dabei wird uns die Feier des Abendmahls helfen, Gott sehr sinnlich zu erfahren.

Der Gottesdienst spezial ist ein Gottesdienst für Ausgeschlafene. Kreatives, moderne Musik und Worte, die zum Selberdenken einladen. Die Elemente unserer Gottesdienste sind vielfältig. Aber immer geht es um zentrale Lebensthemen für Leute, die ihre Fragen ernst nehmen.

Nach dem Gottesdienst können Sie, falls Sie mögen, noch bleiben. Es gibt Kirchenkaffee und anschließend ein Mittagessen. Lernen Sie nette Menschen kennen, vertiefen Sie Gehörtes oder stellen Sie Ihre Fragen.

Übrigens: Alle Kinder feiern den Auftakt mit uns in der Kirche und können dann in der Kinderkirche ein eigenes Programm erleben.

Der Flyer zum Download:

Ostergottesdienst