Unter dem Titel "Wertschöpfer - Gott macht keinen Müll" findet am 17.-19. Mai in der Kreuzkirche das diesjährige Vernetzungstreffen von Micha Deutschland statt. Die Anmeldung und weitere Informationen stehen auf der Seite von Micha Deutschland bereit.

Als Michagruppe Oldenburg werde wir ein guter Gastgeber sein. Wer dazu beitragen will, kann sich bei Sören Brünninghaus melden. Wir suchen GastgeberInnen für Privatquartiere, helfende Hände in der Küche und Menschen, die hier und da mit anpacken, wo gerade etwas zu tun ist.

Der Flyer zum Download:

Micha VT 600x222