Jetzt gibt es Theologie auf die Ohren. Weil die Zellgemeinde in Bremen kein Gemeindehaus und neben dem Sonntagsgottesdienst kaum gemeinsame Veranstaltungen hat, nutzt ihr Pastor Jens Stangenberg gerne das Internet, um seine Gemeinde anzusprechen.

Sein neues Projekt ist ein Podcast "Bibelkunde Neues Testament". Jens Spangenberg verbindet damit die Hoffnung, „dass ich mit diesem Podcast neue Zugänge eröffne, sich mehr mit den biblischen Urdokumenten zu befassen.“

Gottesdienst 12Punkt1 - Semestereröffnungsgottesdienst
Gottesdienst spezial