Am 24. März 2019 hat Friedrich Schneider eine Predigt zu dem Thema "Mission mit Prespekt" gehalten.

Das christliche Zeugnis von Jesus Christus gehört zum Glauben dazu. Wie kann man einladend von Jesus Christus erzählen, ohne dabei den Respekt vor dem Glauben anderer zu verlieren? Vertreter christlicher Kirchen haben sich auf ein Dokument mit dem Namen "Das christliche Zeugnis in einer multireligiösen Welt" geeinigt. Ein Konsens für ein mutiges Zeugnis von Jesus Christus und einen friedlichen Umgang mit anders Glaubenden.

Informationen dazu stehen auf der Seite www.missionrespekt.de zur Verfügung. Dieser Clip stellt das Dokument vor.

Ostergottesdienst
Gottesdienst spezial mit Abendmahl