Was begeistert dich? Ist es der neue Song deiner Lieblingsband, der Sonnenuntergang am Strand oder einfach nur gutes Essen? Lässt du dich von anderen begeistern, mitreißen und wo steckst du andere mit deiner Begeisterung an?

Es geht wieder los: Die Vorbereitungen für die Jugend WG laufen und du kannst dabei sein! Eine Woche lang wird die Gemeinde zu deinem Zuhause, in dem wir neben Frühstück, Mittagessen, Nachmittagstee und Abendessen einiges miteinander erleben wollen. Spielen, singen, quatschen, tanzen, Sport und was auch immer uns einfällt. Neben ganz normalem Zusammenleben, zur Schule gehen und sonstigem Alltag wollen wir auch die Begegnung mit Gott suchen und Gemeinschaft mit ihm haben.

Vor allem wollen wir uns von ihm begeistern lassen und gespannt sein, was er für uns bereithält. Sei dabei und lass dich begeistern!

Anmeldung ab jetzt bei Lena Bachmann. Flyer liegen im Jugendraum und am Infotisch aus oder du lädst ihn hier herunter:

WoKo 2019 559x397

Taufgottesdienst am Woldsee