Freitag, 10. Mai ab 19.30 Uhr im Foyer

Klamotten tauschen statt wegwerfen – eine tolle Idee, nachhaltiger mit Mode umzugehen und eine gute Gelegenheit, einen fröhlichen und lebendigen Abend zu verbringen.

Die Spielregel: Bringe deine unliebsamen, aber tragbaren Klamotten, Schuhe und Taschen mit und gebe sie zum Tausch frei. Maximal 5-10 Teile; denn es gilt: Klasse statt Masse! Selbstverständlich sollen die Teile frisch gewaschen, gerne gebügelt und auf jeden Fall ohne Löcher und Flecken sein.

Anmeldung bis zum 3. Mai per Mail an das Gemeindebüro.

Informationen auf dem Flyer, der auch auf dem Infotisch ausliegt:

Ostergottesdienst
Gottesdienst spezial mit Abendmahl