Ein Frühstück am 2. Februar und sieben Gesprächs-Abende

Im letzten Jahr war es noch ein Experiment. Nun können wir auf den guten Erfahrungen aufbauen und laden erneut zur nunmehr zweiten Veranstaltung mit diesem Format ein. In „Glaubensgespräche“ geht es um Gespräche auf Augenhöhe. Die drei Gastgeber sind langjährige Christen, die sich aber den Zweifel bewahrt haben. Sie stellen sich den neugierigen oder kritischen Fragen der Teilnehmenden und nehmen Stellung. Oder sie regen an, eigene Antworten zu finden. Das Grundthema: Gott, Glaube, Gemeinde und alles, was damit zusammenhängen könnte.

Es geht darum, einen Raum zu eröffnen, in dem alles möglich ist. Die Gruppe einigt sich auf das, was in der nächsten Woche besprochen werden soll. Dabei ist jede Frage erlaubt.

Für ein erstes Kennenlernen ist ein Frühstück geplant. Dafür und für die weiteren Abende ist eine Anmeldung erbeten, damit entsprechend vorbereitet werden kann. Ab 5 Anmeldungen findet die Veranstaltung statt. Um den persönlichen Charakter der Abende zu wahren, beschränken wir die Teilnehmerzahl auf 15.

Die Termine:

Schnupperfrühstück am 2. Februar um 10 Uhr.

20. Februar bis 4. April, immer mittwochs ab 19:30 im Foyer-Café der Kreuzkirche: Glaubensgespräche.

Anmeldungen bitte an Martin Seydlitz.

Der Flyer zum Download:

Bilder bei pixelio.de: S.G.S. und Rainer Sturm