Eine Hüpfburg im Gottesdienstraum und drum herum eine Bobbycar-Rennstrecke. Bastelnde Kinder, wo sonst der Pastor steht. Wo gibt`s denn sowas? Ja, bei uns. Zum Glück! In den Zeugnisferien ist wieder Winterspielplatz.

Kinder und Eltern freuen sich, wenn Kinder in den kalten Tage indoor spielen können. Auch Mitarbeitende können es kaum erwarten, die Ärmel hoch zu krempeln und mit anzupacken. Man sucht nach Kuchenrezepten, Spiel- und Bastelideen.

Der Winterspielplatz öffnet Donnerstag bis Samstag jeweils um 10 Uhr und endet um 18 Uhr. Eingeladen sind Kinder zwischen 3 und 10 Jahren (in Begleitung ihrer Eltern). Der Eintritt ist kostenlos. Den Abschluss feiern wir am Sonntag mitten im Winterspielplatz mit einem wuseligen Familiengottesdienst um 11 Uhr.

Winterspielplatz 1200x600

Wuselgottesdienst im Winterspielplatz