Politikertalk2 200x100

Am 5. September und am 1. November, jeweils um 19.30 Uhr, werden wir wieder reden. Nach den guten Erfahrungen unseres ersten Politiker-Talks anlässlich der Bundestagswahl 2017 setzen wir jetzt das Gespräch fort.

Dieses Mal lädt die Micha Initiative Oldenburg an zwei Terminen jeweils zum Gespräch ein. Denn wir wollen mehr Zeit zum Reden haben. Mehr Zeit, um die Menschen kennen zu lernen, die sich in der Politik für uns investieren. Und auch mehr Zeit, um aus dem Publikum Fragen an unsere Gäste zu richten.

Unsere Gäste sind:

5. September: Stephan Albani (CDU), Peter Meiwald (Die Grünen) und Amira Mohamed Ali (Die Linke)

1. November: Christian Dürr (FDP) und Dennis Rohde (SPD).

Wr freuen uns auf das Gespräch!

Der Flyer zum Weiterleiten:

Gottesdienst mit Einführung der Jugendreferentin