YouTubeFacebookInstagram

KreuzKerze olegdudko 123RF 200x100Wir feiern in den Monaten der Pandemie unsere Gottesdienste sonntags um 11 Uhr. In den Sommermonaten finden die Gottesdienste (abgesehen von den Ferien), soweit das Wetter es zulässt, auf dem Parkplatz statt. Falls es absehbar ist, dass wir wegen Regen oder Hitze nach drinnen wechseln müssen, informieren wir auf der Startseite darüber. Dann feiern wir im Gottesdienstsaal.

Kinder im Gottesdienst 200x100Angebote für Kinder: Kinder können während der Gottesdienste auf dem Außengelände spielen. Spielgeräte stehen bereit. An manchen Sonntagen starten die Kinder mit einem kleinen Programm, das für sie gestaltet wird. Das wird vor Beginn des Gottesdienstes bekannt gegeben.

GoDieonlLogo 200x100Gottesdienste und Predigten online: Die Gottesdienste am Sonntag werden live gestreamt. Der Livestrem wird jeweils auf unserer Startseite verlinkt. Außerdem können alle Predigten als mp3 angehört und heruntergeladen werden. Vergangene Online-Gottesdienste können auch noch auf YouTube angeschaut werden.

12Punkt1Logo200x100Gottesdienst im Stil des 12Punkt1: Bis März 2020 haben wir sonntags zwei Gottesdienste gefeiert. Der Gottesdienst um 12.01 Uhr mit dem Namen 12Punkt1 ist stärker von moderner Lobpreismusik geprägt. Ein anderes Merkmal des 12Punkt1, der Kinderpunkt, ist jetzt Teil aller unserer Gottesdienste. Ab dem 26. September 2021 starten wir endlich wieder mit diesem Gottesdienst.

Take Care NOOTJAREE SINGKARAJ 123RF 200x100Orga und Hygiene beim Gottesdienst: Wir bitten darum, unser Gebäude nur mit einem medizinischen Mund- und Nasenschutz zu betreten oder mit einer FFP2-Maske. Am Platz kann der Schutz abgenommen werden.

Bilder:
Kreuz und Kerze: olegdudko/ 123RF