In der Zeit 29. April bis 27. Mai ging es in unseren Gottesdiensten um Gefühle. In der Predigtreihe „Glaube und Gefühle“ haben wir Wut, Trauer, Freude und Angst als Lebensenergien, die auf bestimmte Ereignisse gerichtet sind, betrachtet. Kein Gefühl ist schlecht; denn alle Gefühle haben eine wichtige Bedeutung. Es ist wichtig, sensibel für die eigenen Gefühle zu werden, damit wir ihre Energie nutzen und sie sich nicht destruktive Kanäle suchen oder einfach verpuffen.

Die Predigten der Reihe können wie alle Predigten in unseren Gottesdiensten hier noch einmal angehört werden:

Glaube und Wut

Glaube und Trauer