Die Lebensschule nach dem 12-Schritte-Programm mit Erika Sonnenberg und TeamLebensschule

Bist du mit deinem Leben unzufrieden? Tust du immer wieder das, was du eigentlich nicht willst? Möchtest du an diesem Zustand etwas ändern?

Am 12. März 2020 beginnen wir den 10. Kurs unter dem Titel: „Einfach endlich leben – Hoffnung, Entfaltung, Gelassenheit.“ Die Lebensschule der Kreuzkirche in der EFG Oldenburg bietet dir die Möglichkeit dazu. In der vertrauensvollen Atmosphäre einer geschützten Gruppe arbeiten wir miteinander daran, unseren schädigenden Verhaltensmustern auf die Spur zu kommen und Veränderung zu erfahren.

Der Austausch untereinander auf der Basis des 12-Schritte-Programms ermöglicht es uns, im Leben und im Glauben zu wachsen.

Wir arbeiten mit dem Buch: „Einfach endlich leben – Hoffnung, Entfaltung, Gelassenheit.“ Das Buch kostet 29 €. An das Netzwerk zahlt jede/r Teilnehmer/in 50 € Schutzgebühr. Ansonsten entstehen keine Kosten. Unter www.endlich-leben.net kann man das Buch durchblättern.

Wir treffen uns im 14-Tage Rhythmus über einen Zeitraum von 15 Monaten donnerstags 19.30-21.30 Uhr. Anfangs in einer offenen Gruppe, dann in geschlossenen, verbindlichen Vertrauensgruppen.

Am Sonntag, den 9. Februar 2020 wird die Arbeit im 10.00 Uhr-Gottesdienst vorgestellt. Dann ist auch Möglichkeit für Rückfragen an Mitarbeitende.

Anmeldungen an mich (siehe oben).

Erika Sonnenberg

erika.sonnenberg@kreuzkirche-oldenburg.de